„Schüler helfen Schülern“

Die SV bietet unter dem Motto “Schüler helfen Schülern“ ein Nachhilfeprojekt für die Klassen 5 – 8 an.

Schüler/innen der Klassenstufen 10 – 13 erteilen zu einem günstigen Preis Nachhilfestunden in beliebigen Fächern.

Der Nachhilfeunterricht findet nach Wunsch in Einzel- oder Gruppenunterricht (max. zwei Schüler/innen) in den Räumen der TKS statt.

Die Nachhilfestunden können entweder nach der 6. Stunde direkt an den Unterricht anschließen (12.55 – 13.40 Uhr) oder im Rahmen des Nachmittagangebotes der TKS belegt werden. In diesem Fall würde der Nachhilfeunterricht in der Zeit von 13.40 – 15.10 Uhr gegeben werden.

In der Pause von 12.50 – 13.40 Uhr besteht die Möglichkeit, eine warme Mahlzeit einzunehmen (Anmeldung).

Möchten Sie Ihr Kind zu diesem Nachhilfeprojekt anmelden, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und geben es im Sekretariat ab. Alternativ können Sie es auch nach dem Ausfüllen und Speichern direkt an den Verbindungslehrer (harald.pausch@theokoch.schule) schicken.