Schulkleidung der TKS

Download Bestellformular

Liebe Eltern,

die Theo-Koch-Schule bietet den Schülern einen Kapuzenpulli und ein T-Shirt mit einem eigens von Schülern gestalteten Schul-Logo an, das Sie käuflich erwerben können.

Ihr Kind kann in der SV-Stunde im SV-Raum die Musterteile anprobieren, um die richtige Größe und auch Farbe auszuwählen, oder hat dies bereits getan. Damit hat es jedoch noch keine verbindliche Bestellung ausgelöst. Die Schulbekleidung wird erst produziert, wenn Sie als Erziehungsberechtigter das Bestellformular unterzeichnet haben. Selbstverständlich können Sie auch Stückzahlen  ergänzen oder streichen und dann den Gesamtbetrag und das unterschriebene Formular Ihrem Kind zur Abgabe mitgeben.

Der Auftrag wird erst nach Geldeingang gefertigt und Ihr Kind zur Abholung informiert.

Wir freuen uns über Ihren Auftrag.