Gießener Allgemeine Zeitung vom 14.07.2016, Seite 43

Grünberg (pm). Bei optimalem Laufwetter fand der mittlerweile schon traditionelle Waldlauf der Theo-Koch-Schule statt. Unter Leitung der beiden Sport-Leistungskurse 13 absolvierten die knapp 400 Schüler die recht anspruchsvolle Strecke im Grünberger Stadtwald. Da der Lauf im Sportunterricht gut vorbereitet wurde, kam es zu guten Laufleistungen und packenden Laufduellen. Am Ende konnten folgende Schüler die ersten fünf Plätze belegen: Mädchen Jahrgang 5: Sixta Herberger, Lily Reimöller, Fiona Hammerschick, Kelly Retcliffe und Madita Röhm. Jungen Jahrgang 5: Dewid Frühsorger, Gianluca Gatti, Florian Heßler, Anthony Jochum und Konstantin Röder. Mädchen Jahrgang 6: Lynn Schmadel, Joline Schmadel, Minette Stark, Letizia Fürst und Ena Walther. Jungen Jahrgang 6: Dennis Pfeiff, Niklas Felde, Florens Kroll, Maximilian Bär und Sebastian Peters.